スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酒の簡単おつまみは牛丸腸でいかがですか!

酒の簡単おつまみは

     牛丸腸(マルチョウ) 
でいかがですか! 

3782.jpg 


【牛】の希少部位、ズバリ「丸腸(100g)」です。

お箸が止まらなくなるので要注意

外側のパリパリ感と内側のジューシー感が

見事にマッチ!!



パリパリ・ジューシーに興味ある方はクリック ⇒ 丸腸

3781.jpg

カリッと噛むと、中から濃厚な旨みが

ジュワーッとお口いっぱいに広がり、

最高の味わいがご堪能できます!!


脂のりは抜群、


しかも、焼くだけでOK!!


パリパリ・ジューシーに興味ある方はクリック ⇒ 丸腸


1パック100gの1人前使いきりサイズですから、

食べたいときに食べたいだけどうぞ!


豚より臭み少なく、

パリッと噛んで、

お口の中で肉汁がジュワーっと広がる

濃厚な旨みに

お箸が止まらなくなります!!



パリパリ・ジューシーに興味ある方はクリック ⇒ 丸腸


お問合わせ(メール) → こちらをクリック


宮崎は日照時間日本一です。

太陽の恵みに育まれた完熟マンゴーはいかがでしょうか。


酒の簡単おつまみに宮崎地鶏のホルモンもいかがでしょうか





↓↓↓業務用居酒屋食材の通販専門店「南豊」公式ホームページへ 

logo.jpg

居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のトップページへ
スポンサーサイト

夏の簡単おつまみはエビ串でどうですか!

錦江湾の天然深海エビ「ナミクダヒゲエビ」です!

ビールのお供にどうぞ!


78942.jpg


ナミクダヒゲエビ特有の甘みと風味は逸品!

ナミクダヒゲエビには、

錦江湾の旨みがギューッと凝縮されています!!


78941.jpg



錦江湾(きんこうわん)は、

鹿児島県の薩摩半島と大隅半島に挟まれた湾です。

湾でありながら200メートルもの深さがある深い海です。

この深海にナミクダヒゲエビが生息しています。

この錦江湾で獲れる新鮮な「ナミクダヒゲエビ」は、

地元では「赤エビ」とも呼ばれています。

この真っ赤な体が深海にすむ証です。

深海特有の甘みとうまみがギューッと凝縮された

とっても美味しい赤エビです。


78943.jpg



ただし、この食べて美味しい深海エビ「ナミクダヒゲエビ」は、

ここでしか味わえない貴重なエビなんですよ!

是非、一度ご賞味下さい。

ビールのお供にピッタリの

エビ串「ナミクダヒゲエビ」です!


調理方法は簡単です。

解凍後、そのまま軽く焼いて下さい。

それだけですよ!


お問合わせ(メール) → こちらをクリック


↓↓↓業務用居酒屋食材の通販専門店「南豊」公式ホームページへ 

logo.jpg

夏の簡単おつまみは地鶏のタタキでどうですか!

酒のつまみ・肴のお取り寄せに地鶏のタタキはどうですか!

さつま若軍鶏ムネタタキ(60g)です。

地鶏のさつま若軍鶏のムネ肉をタタキに仕上げました。

軍鶏(しゃも)肉の筋繊維の細やかさと甘味が十分楽しめる一品です。

薩摩若軍鶏ムネタタキ 



さつま若軍鶏とは、

国の天然記念物「薩摩鶏」から生まれた地鶏です。


さつま若しゃもは肉質がとても優れていることから大変好評です。


さつま若軍鶏は、

一定の体重に達するまで日数をかけて飼育するため、

ムネ肉やモモ肉の筋繊維がより細かくなります。


そのため、味はもちろん、

舌ざわりや歯ごたえがよくなります。


うまみが強く、煮くずれしにくいことから

煮物やスープ、水炊きなどに重宝されますが、

タタキもバッチリです。

シンプルな調理法でもおいしさを存分にご堪能できます。


夏本番!

ビールのお供に「さつま若軍鶏ムネタタキ」はどうですか!


【調理方法】

①真空冷凍のまま流水にて半解凍して下さい。

②あとはスライスするだけです。ネギを飾りにポン酢や醤油でどうぞ。


お問合わせ(メール) → こちらをクリック



↓↓↓業務用居酒屋食材の通販専門店「南豊」公式ホームページへ 

logo.jpg

簡単おつまみに手焼きの鶏炭火焼はどうですか!

酒のつまみ・肴に手焼きの鶏炭火焼はどうですか!

手焼き鶏炭火焼1


強火で一気焼きしますので余分な脂が落ち、

旨味がぎゅっと真空パックで閉じ込められる炭火焼です。


もも肉だけを使用し、木炭で手焼きで丁寧に焼きあげています!


鶏の風味を生かすため塩のみで味付け!

やわらかく焼き上げているので、

酒のつまみ・肴にピッタリ合うオススメ食材です!


調理方法はいたって簡単です。

手焼きの鶏炭火焼レシピへ


酒のつまみ・肴に純白の高級感が漂う「白センマイ」もどうですか!


居酒屋食材通販専門店「南豊」の食材レシピのトップページへ


↓↓↓業務用居酒屋食材の通販専門店「南豊」公式ホームページへ 

logo.jpg

業務用食材「鶏の逸品」で簡単おつまみ

業務用食材「鶏の逸品」で簡単おつまみ

25.jpg 30.jpg 13.jpg 19.jpg

鶏白レバー 砂肝 塩ホルモン 塩ハラミ




256.jpg 38.jpg 39.jpg 52.jpg

ささみ生ハム 鶏味噌和え 鶏キムチ 鶏ちりめん 


以上、鶏の逸品おつまみにいかがですか。

調理方法は簡単です。

下記商品をクリックして確認してみて下さい。

鶏白レバー詳細へ

鶏砂肝詳細へ

地頭鶏塩ホルモン詳細へ

鶏塩ハラミ詳細へ

ささみ生ハム詳細へ

鶏味噌和え詳細へ

鶏キムチ詳細へ

鶏ちりめん詳細へ







居酒屋食材通販専門店「南豊」の食材レシピのトップページへ


↓↓↓業務用居酒屋食材通販専門店(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg



QRコード
QR
★☆人気情報満載☆★
人気ブログランキングに参加中。応援クリックお願いします。
人気ブログランキングへ
最新記事
リンク
完熟マンゴー(宮崎産)
マンゴー5
プロフィール

nanpouotumami

Author:nanpouotumami
居酒屋食材の通販専門店
「(株)南豊」です。北は北海道から南は沖縄まで美味しい口福を全国に宮崎からお届けします!
1人~2人前使い切りサイズの新鮮な食材を急速冷凍真空パックでお届けします。解凍して、切る・焼く・茹でる、あとは盛るだけのクイック提供型です。
TEL:0120-010425
お気軽にお電話どうぞ!
㈱南豊
〒880-0123
宮崎市大字芳士中原587-1

最新コメント
ご訪問に感謝!!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。